Marmitaria

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RESTAURANTES
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DESCRIÇÃO DO PROJETO:

Cliente: Marmitaria

Projeto de reforma, projeto elétrico, hidráulico e interiores

Tipo: Casa sobrado

Localização: Campinas

Metragem: 90m2

 

O fluxo intenso de entrega de marmitas e os clientes querendo um lugar para almoço rápido, fez com que a cliente nos solicitasse a ampliação do espaço para atender até 40 clientes com o máximo de conforto e beleza.

O fator mais importante a ser considerado na hora de projetar a marmitaria, claro que a personalidade do lugar, do tipo de público, é transmitir pro cliente que ali ele está almoçando na sua casa.

O grande desafio foi transportar toda cozinha que estava no pavimento inferior para o superior, projetar toda adequação de elétrica, hidráulica, fluxo e manuseio dos alimentos atendendo todas as exigências da ANVISA.

Nossa proposta de projeto foi utilizar ladrilhos hidráulicos, piso em porcelanato em cimento queimado, madeiras tipo demolição, pintura em estuque de cor neutra, mobiliário madeirado com estofado em Boots, objetos de decoração tipo de fazenda.

Os gurus por trás dos mais prosperos restaurantes dizem que o segredo para uma casa cheia é explorar as melhores sensaçoes dos clientes. “Oscar Wilde”